首頁 > 黨建工作

成版人富二代抖音app下载

來源︰鄂東公司  發布時間︰2019年12月10日

  2019年12月10日,鄂東公司召開“未巡先查、未巡先改”問題整改反饋會暨迎巡工作專題部署會,紀委書記夏正潔主持會議並講話,公司領導、機關各部門負責人參加此次會議。 

  會上,傳達學習了集團公司關于學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團報告會暨迎巡工作動員會精神,集中學習了《關于做好迎接省委巡視工作的通知》(鄂manbet萬博黨﹝2019﹞113 號)等文件精神,並成立工作工作聯絡小組。會議要求,嚴要求、高標準做好迎巡工作,認真做好各項準備工作。 

  公司紀委書記夏正潔要求,將迎巡作為檢驗工作成效的重要標準,深入學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,認真抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”工作落實,確保今年目標任務圓滿收官。一是要聚焦政治意識,抓好思想認識到位。公司全體干部職工要從講政治、講大局、講紀律的高度,配合做好迎巡工作,充分認識迎巡工作的重大意義;二是要強化責任擔當,抓好組織領導到位。各單位各部門要本著“有則改之、無則加勉”的態度,認真做好“未巡先巡、未巡先改”工作,形成全面閉合,確保迎巡工作組織到位,成效顯著。三是要突出問題導向,抓好整改問題到位。要堅持實事求是的原則,切實把握迎巡工作相關要求,以求真務實的工作態度推動迎巡工作的開展;四是注重統籌協調,抓好年度任務到位。各部門要配合抓好迎巡工作整改落實,以整改求突破,以整改促發展,推動年度各項工作任務圓滿完成和2020年度謀篇布局。