首頁 > 黨建工作

富二代f2抖音app

來源︰鄂西公司  發布時間︰2019年12月10日

  為進一步加大法制宣傳和禁毒宣傳教育力度,提高員工抵制毒品、參與禁毒意識,12月10日上午,湖北manbet萬博鄂西運營公司聯合長江路橋鄂西分公司在恩施州強制隔離戒毒所開展“珍愛生命,遠離毒品”法制宣傳暨警示教育活動,共計30余人參加。 

 

  活動現場,在解說民警的帶領下,大家觀看戒毒人員表演土家擺手舞、閱覽禁毒知識宣傳展板禁毒宣傳資料、傾听戒毒人員現身說教、听取識禁毒知識專題講座等。通過多種活動形式築牢員工拒毒、禁毒心理防線,進一步了解毒品知識,提高拒毒防毒,深化支持參與全民禁毒工作的意識。 

  這次活動讓我記憶最深地是那對戒毒父子的現身說教近距離感受到毒品對社會、對家庭的嚴重危害。在以後的工作生活中,我們一定珍愛生命遠離毒品。活動參與者陳萌在參加活動後發表感慨。 

  一朝吸毒,十年戒毒,終身想毒。毒品毀掉的不僅僅是個人,更是一個溫馨幸福的家庭、一個穩定和諧的社會。活動結束後員工紛紛表示,要從自身做起,拒絕毒品侵害,做一個識毒、防毒、拒毒、禁毒的守法公民,共創美好家園,共建和諧穩定社會。(張嬌)