首頁 > 基層動態

k6福利官方第一

來源︰宜昌運營公司  發布時間︰2019年12月12日

  為積極應對收費模式改革,激勵全體員工提高自身綜合素質,12月12日,宜昌運營公司舉辦取消高速公路省界收費站新業務知識競賽活動。集團公司派駐紀檢四組組長、監察專員、公司黨委委員楊輝,公司黨委委員、副總經理、工會主席段天鳳出席活動。各單位、各部門負責人,管理人員及一線員工代表共計50余人在現場觀摩了比賽。 

  本次競賽以近期出台的多項高速公路新政策和新運營規程為主要內容,按照比團隊協作展精神風貌、比業務知識練崗位能力的要求,此次知識競賽分團隊展示和知識答題兩部分,共設必答題、輪答題、搶答題、風險題四個環節。經初賽後,每個黨支部選拔出3名選手組成四支隊伍進入決賽。 

  決賽現場,各代表隊你追我趕、奮力爭先,比賽精彩紛呈。團隊展示環節,選手們自編自排的情景劇、原創的詩歌朗誦,既征服了現場所有觀眾,也展現了高速“匠人”極富創造性和團結性的精神風貌;必答題環節,選手們沉穩機智,對答如流,充分展示了日常業務培訓成果;搶答環節更是扣人心弦,快速準確的回答贏得台上台下的熱烈掌聲;風險題環節,緊張的現場觀眾也屏氣凝神,不時為挑戰高分的隊伍鼓掌助威。經過激烈角逐,第二黨支部奪得決賽第一名,第三黨支部、第四黨支部分獲第二名和第三名。 

  活動最後,楊輝對此次活動給予了充分肯定,對參賽選手取得的成績表示熱烈祝賀,並要求我們以本次競賽活動為契機,進一步提升業務水平和綜合能力,以新模式、新業務為起點,奮力拼搏,不斷完成取消高速公路省界收費站後更加艱巨困難的工作任務,在全國高速公路行業展現宜昌運營公司的風采和水平。 

  下一階段,宜昌運營公司將以新姿態迎接新挑戰,以新狀態踏上新征程,搶抓改革新機遇、順應改革新形勢,努力培養懂政策、會操作、善管理、高素質的復合型人才,為新運營收費模式的平穩過渡奠定堅實基礎。(陳棟、陳碩)