首頁 > 基層動態

富二代app视频软件

來源︰宜昌運營公司  發布時間︰2019年12月16日

  根據《交通運輸部辦公廳關于加快推進高速公路入口不停車稱重檢測工作的通知》的文件要求,連日來,宜昌運營公司主動作為,多舉措推進入口稱重檢測工作順利開展12月16零時宜昌運營公司全線13個站所入口稱重檢測工作全面啟動。 

 

  提前安排部署,保障工作平穩開展。收費站入口稱重檢測具體工作需要以多方聯動作為保障,共同推進工作的平穩開展。入口稱重檢測實施前宜昌運營公司認真履行職責,組織召開工作協調會強化工作調度,與高速交警、高速路政、地方公安及相關技術單位針對入口稱重檢測收費站通行秩序維護、稱重設備技術保障等問題進行溝通探討,並達成共識完善了應急處置聯勤聯動機制,為全力保障各項工作的順利推進奠定了堅實基礎。 

  做好實地勘驗,強化入口稱重檢測監督宜昌運營公司黨委書記、總經理張治國在實行入口稱重檢測首日深入撤站一線督導檢查聯調聯試工作,前往宜都北、宜都、枝城管理所進行現場勘驗,詳細了解收費站超限超載車輛進出情況;同時公司干部職工全員出動,安排專班工作小組現場實時疏導交通、緩解擁堵重點對宜都、宜都北、當陽北枝城四貨車流量大的收費站進一步完善了人員配置,保障入口稱重工作的良好運行。 

  進行廣泛宣傳,提高司乘知曉率。新政策的貫徹實施離不開廣大社會司乘的認可與支持,為方便對超限超載車輛進行有效引導勸返,公司各單位通過發布情報板、懸掛宣傳標語並在入口匝道一公里處設置告示牌,將入口稱重檢測工作的信息廣而告之,做到提前介入;同時深入走訪駐地大型涉路運輸企業發放《致貨運企業及貨車司機的一封信》,向司乘詳細講解車輛超限的認定標準及入口稱重檢測政策。一系列切實有效的宣傳舉措,使廣大司乘加深了對實施入口稱重檢測工作必要性的理解,為後期工作推進創造了便利條件。(陳碩)