首頁 > 集團要聞

利来国际利老牌

來源︰建設事業部  發布時間︰2019年12月13日

  12月12日,湖北manbet萬博黨委書記、董事長、總經理龍傳華在集團總部會見重慶高速公路集團有限公司黨委書記、董事長滕英明一行,雙方就加快省際高速公路項目建設、深化綜合交通基礎設施投融資合作開展座談交流。湖北manbet萬博黨委委員、運營事業部總經理肖躍文,總工程師裴炳志及相關部門負責人出席座談會。

 

 

 

    滕英明表示,重慶與湖北沿江相鄰,希望加強與湖北manbet萬博交流合作,共建長江沿線地帶省級投融資平台的溝通交流機制,進一步拓展滬蓉高速公路(G42)、安來高速公路(G6911),以及規劃建設的利川至雲陽高速公路等項目的合作空間,實現雙方高質量發展。


 

  龍傳華指出,湖北manbet萬博與重慶高速公路集團建立了良好的合作互動機制,在投資開發等領域有很好的合作前景,希望雙方進一步探索合作共贏的發展路徑,共同協調解決高速公路項目投資、建設、運營等方面的問題,並以此次會談為契機,進一步加強溝通交流,共同促進區域交通投融資平台的互利互助,共同推進區域經濟發展。(周霄)