首頁 > 集團要聞

新manbet登录

來源︰運營事業部 各子公司  發布時間︰2019年12月17日

  12月16日起,湖北manbet萬博全面啟動高速公路入口稱重檢測工作,所屬高速公路共開設123個入口稱重檢測通道,嚴格按照“貨車必檢,超限禁入”要求有力有序推進工作落實。

  湖北manbet萬博相關子公司將高速入口稱重檢測工作落地落細,通過在收費站口、服務區懸掛橫幅、發放宣傳單等方式加大宣傳,引導貨運企業和駕駛人正確理解並支持高速入口稱重檢測政策;通過渠化路面、設立標志標識標線等措施物理隔離出貨運車輛通道,並在有條件的站口設置勸返專(備)用車道,有效夯實基礎設施,保障貨車按道行駛;通過優化崗位設置,確保入口稱重檢測工作24小時運轉,並加強與路政、交警等部門的協同配合,依法打擊聚集堵站、惡意沖卡等違法行為。 

  全面啟動高速入口稱重檢測工作,是如期完成“撤站”工作的重要環節。當前湖北manbet萬博“撤站”工作已進入全網聯調聯試的沖刺階段,12月20日將具備全網系統、全流程驗證測試條件;12月21日至31日,將完成全流程業務驗證工作,具備全網系統切換條件。(方學謙 吳濤)