首頁 > 媒體聚焦

富二代app在哪儿下载

來源︰長江雲  發布時間︰2019年12月18日

 

 

  

 

  12月16日,隨著上行隧道爆破工作的完成,三峽翻壩江北高速公路牛坪埡隧道左洞順利實現貫通。

 

 

  三峽翻壩江北高速項目全線共設隧道10座,其中特長隧道2座,長隧道2座,連拱隧道2座,中短隧道4座。目前已順利貫通8座。此次順利貫通的牛坪埡隧道設計為分離式特長隧道,隧道左線起訖里程為ZK21+925-ZK25+955,長4030米,隧道右線起訖里程為K21+911-K25+990,長4079米,是全線關鍵線路和控制性工程之一。隧道最大埋深為542.2米,洞身深埋段存在岩脈、推破碎斷裂段、板倉河斷裂破碎帶,圍岩多為堅硬似斑狀斜長花崗岩,岩體節理裂隙較發育。施工過程中,嚴格執行“短進尺,弱爆破,多循環,強支護,緊封閉,勤測量”的施工原則,加強隧道質量和安全管控,動態設計與施工,克服圍岩局部破碎、裂隙水發育、不良地質等施工難題,在節點工期內確保了隧道順利貫通。

 

 

  由湖北manbet萬博集團投資建設的三峽翻壩江北高速,是湖北省“九縱五橫三環”高速路網規劃的重點項目之一,起于太平溪鎮富城坪村,接太平溪新港連接線,在張家口設匝道互通接宜興公路,主線繼續向前止于新坪,與滬蓉高速宜巴段相接。項目設計時速80公里,路基寬24.5米,雙向4車道,路線全長36.599公里,預計2020年建成通車。